当前位置:新闻首页  大发代理返点多少

大发代理返点多少-世界上最穷的国家

2020年04月03日 08:24:38 来源:大发代理返点多少 编辑:大发代理标准

大发代理返点多少

警方今日在大围打击卖淫活动,于积辉街安康楼一个单位拘捕3名女子。3名女子年约28至42岁,来自湖南省及广东省,分别于1月至3月期间持双程证来港。行动中检获港币2840元,避孕套、润滑剂等与卖淫活动有关的物品。沙田警区特别职务队下午5时30分两名卧底到上址进行行动,其中一名女子向卧底介绍另外两名女仔,并指可提供性服务。卧底随即表明身份,并以非法经营卖淫场所及违反逗留条件拘捕3人。涉事单位约300呎,有2间房间及1个厕所。警方指单位卫生环境尚可,没有异味。卧底进入单位时更有女子为其量度体温,并有提供消毒洗手液,但3名女子未有戴上口罩。

警方大围放蛇打击卖淫 拘捕3名双程证女子

行动我党检获港币2840元,避孕套、润滑剂等与卖淫活动有关的物品。

警方在沙田区内打击卖淫活动<strong>大发代理返点多少</strong>,拘捕3名女子。

友情链接: