导航菜单

自「煮」防疫秘密武器 方便即食「冠军炒饭」开卖囉!-中国最美的女人

近期受到严重特殊传染性肺炎疫情影响,外食人口数锐减,选择在家自「煮」用餐成为防疫期间的消费趋势,因应现代人工作繁忙的生活型态,简单微波即可食用的方便型产品大受消费者青睐。农粮署看准冷冻调理食品市场每年300亿元商机,辅导「台湾炒饭王-全民潮饭对决之战」冠军「欣丼食堂」与金品调理食品公司合作,推出国内第一个取得产销履历验证的冷冻调理「冠军炒饭」。▲防疫期间,在家自行料理食物已成为趋势。(图/农粮署提供)「冠军炒饭」自4月8日起在全家便利商店销售,第二波自4月21日起于全联福利中心开卖,第三波于4月29日在大润发及爱买等量贩通路上架,透过密集的销售据点,将产销履历国产米由农场送到餐桌,建构安心农业消费连结。单人份售价因包装重量不同约在69元至79元间,让消费者以不到80元的亲民价格轻松带回家,享受美食同时又可支持在地农业,欢迎国人多加选购。

自「煮」防疫秘密武器 方便即食「冠军炒饭」开卖囉!