商务成教部特选转型计划学校 符彩凤冀家长学校成员相互配合-屈原投江的故事

来自:商务成教部特选转型计划学校 符彩凤冀家长学校成员相互配合文章地址:http://life.sdzknkt.com/mil/040981681.shtml

商务成教部特选转型计划学校 符彩凤冀家长学校成员相互配合

她出席2020年度商务家教协会会员大会,及颁发会员子女奖励金仪式上如是表示。该会今年共拨出3430令吉,奖励58名成绩优异的会员子女。

她说,该校有幸成为教育部特选的其中一所2025学校转型计划的学校,依据2013-2025大马教育发展大蓝图的最终目标,是要所有学校在2025年,成为高素质的学校以及每一位学生有更优质的学习和发展。

“为了达到目的,其中一个重要的助力来自家教协会及社区组织的支持,因此在这项计划里头,希望家长们及学校所有成员,都能扮演积极角色,大力给予支持及相互配合。”

出席者包括家教协会主席尤志伟、副主席曾辉珉、财政郑婷婷、理事林裕雄、叶俊伟、林加汶及黄永达。

受惠学生领取奖励金后与符彩凤(左1)及尤志伟(右1)合影。

商务成教部特选转型计划学校 符彩凤冀家长学校成员相互配合

符彩凤感谢家长加入家协爱心家长团,定时定期以他们的知识,专业及才能协助学校。

商务小学校长符彩凤认为,大马教育积极地在转型和改进,无论在在政策上、制度上、形式或课程方面,都依循2013-2025大马教育发展大蓝图的目标进行全面改革。